※これはセキュリティ啓発のためのシミュレーションサイトです。
画面がロックされ、身代金を要求される不正プログラムの手口と恐怖を安全に疑似体験します。
動画再生ボタンなどを押しただけで、突然「登録完了」と高額請求画面が表示される手口を体験します。